البسكويت المالح بالجبن والمايونيز
جربي هذا الطبق المميز ، حيث يمكنك تقديمه كنوع لذيذ من المشهيات.
المقادير:
ثلث كوب مايونيز
ثلث كوب جبن بارميزان مبشور
ملعقتان كبيرتان بصل أخضر مقطع
24 قطعة بسكويت مالح
طريقة التحضير:
1- سخني الفرن لدرجة حرارة 400 فهرنهايت. اخلطي المايونيز والجبن والبصل حتى يمتزج الخليط جيدا.
2- ضعي مزيج المايونيز على قطع البسكويت المالح، ثم ضعيها في صينية.
3- ضعي الصينية في الفرن من 4 إلى 5 دقائق حتي يصبح لونها ذهبي
انتبهي ما تحرقيهاش
وبالعافيه عليكم
جربوها وان شاء الله تعجبكم
تحياتي ... الكتكوت